«أدنوك»: صفقة توريد الغاز إلى الهند تصل إلى 9 مليارات دولار
- 19 يوليو 2023

ملخص الخبر
شركة «أدنوك للغاز»، تُقدر قيمة الصفقة المبرمة مع مؤسسة النفط الهندية المحدودة لتوريد 1.2 مليون طن متري سنويًا من الغاز الطبيعي المسال لمدة 14 عامًا، بما يتراوح ما بين 25.7 مليار درهم إلى 33 مليار درهم (7 إلى 9 مليارات دولار)، وفقًا لبيان أصدرته «الشركة». وبحسب البيان فإن الاتفاقية خطوةً مهمة في الشراكة الإستراتيجية بين الطرفين، وتُمثل إنجازًا مهمًا لشركة «أدنوك للغاز» في سعيها المتواصل لتوسعة انتشارها العالمي، وتعزز مكانتها كشريك عالمي مفضل لتصدير الغاز الطبيعي المسال.
تفاصيل الخبر
اقتصادي
- موقع «الشرق» الإخباري، يفيد بتقدير شركة «أدنوك للغاز»، قيمة الصفقة المبرمة مع مؤسسة النفط الهندية المحدودة لتوريد 1.2 مليون طن متري سنويًا من الغاز الطبيعي المسال لمدة 14 عامًا، بما يتراوح ما بين 25.7 مليار درهم إلى 33 مليار درهم (7 إلى 9 مليارات دولار)، وفقًا لبيان أصدرته «الشركة». وتضيف:
- بحسب البيان الصادر، فإن الاتفاقية خطوةً مهمة في الشراكة الإستراتيجية بين «أدنوك للغاز» و«النفط الهندية المحدودة»، وهي أكبر شركة طاقة متكاملة ومتنوعة في الهند، كما أنها تمثل إنجازًا مهمًا لشركة «أدنوك للغاز» في سعيها المتواصل لتوسعة انتشارها العالمي، وتعزز مكانتها كشريك عالمي مفضل لتصدير الغاز الطبيعي المسال.
إضافات