إقامة الجولة السادسة من المشاورات السياسية بين وزارة خارجية البحرين والهند
- 31 مايو 2023

ملخص الخبر
عُقدت الجولة السادسة من المشاورات السياسية بين وزارتي الخارجية البحرينية والهندية، وتم خلال الاجتماع، استعراض سبل تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين في مختلف المجالات السياسية والتجارية والاستثمارية، وتبادل الخبرات والتنسيق في المجالات الأمنية وعلوم الفضاء، إلى جانب مناقشة القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك، والتحضير للاجتماع الرابع للجنة العليا المشتركة بين البلدين والتي ستعقد برئاسة وزيري خارجية كلا البلدين في البحرين.
تفاصيل الخبر
سياسي
- عُقدت الجولة السادسة من المشاورات السياسية بين وزارتي الخارجية البحرينية والهندية. وفيما يلي ما جاء في الخبر:
- خلال الاجتماع، جرى استعراض سبل تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين في مختلف المجالات السياسية والتجارية والاستثمارية، وتبادل الخبرات والتنسيق في المجالات الأمنية وعلوم الفضاء، إلى جانب مناقشة القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك، والتحضير للاجتماع الرابع للجنة العليا المشتركة بين البلدين والتي ستعقد برئاسة وزيري خارجية كلا البلدين في البحرين.
- الجانبان أكدا على أهمية استمرار المشاورات الثنائية المنتظمة من خلال الآليات الثنائية القائمة بين البلدين، وضرورة تعزيز العلاقات في المجالات المتعددة والارتقاء بها إلى مستويات أرحب بما يعود بالخير والمنفعة على البلدين والشعبين.
إضافات