قيادي في حزب عمران خان: القانون لم يعد له مكان في باكستان الآن
- 11 مايو 2023

ملخص الخبر
فروخ حبيب، قيادي حزب «حركة الإنصاف» (حزب عمران خان)، يقول عبر حسابه على موقع «تويتر» إن «القانون لم يعد له مكان في البلاد الآن»، موضحًا أن الحكومة تستخدم جميع سلطات الدولة لقمع أولئك الذين يطالبون بحقهم الدستوري بإجراء الانتخابات في غضون 90 يومًا. وأضاف: «اعتقل اللصوص (الحكومة) عمران خان للحفاظ على الحكم.. ولقد ضحى قائدنا خان بالكثير، والآن حان دورنا للوفاء له بما يستحق».
تفاصيل الخبر
سياسي
- فروخ حبيب، قيادي حزب «حركة الإنصاف» (حزب عمران خان)، يقول عبر حسابه على موقع «تويتر» إن «القانون لم يعد له مكان في البلاد الآن، موضحًا أن الحكومة تستخدم جميع سلطات الدولة لقمع أولئك الذين يطالبون بحقهم الدستوري بإجراء الانتخابات في غضون 90 يومًا». ويضيف «حبيب» الآتي:
- «اعتقل اللصوص (الحكومة) عمران خان للحفاظ على الحكم.. ولقد ضحى قائدنا خان بالكثير، والآن حان دورنا للوفاء له بما يستحق».