محمد بن راشد: هدفنا ترسيخ الإمارات عاصمةً للخير والعطاء
- 12 أبريل 2023

ملخص الخبر
صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، «رعاه الله»، يؤكد أن مؤسسة مبادرات محمد بن راشد آل مكتوم العالمية تسعى إلى بناء أفضل نموذج مستدام للعمل الإنساني وترسيخ الإمارات عاصمة للخير والعطاء. وقال «سموه» في تغريدة عبر حسابه على «تويتر» إنّ أعمال المؤسسة في عام 2022 وصلت إلى أكثر من 100 دولة، بحجم إنفاق بلغ 1.4 مليار درهم، بينما استفاد من مبادراتها 102 مليون شخص، موجّهًا سموّه الشكر لفريق عمل المؤسسة، ولأكثر من 150 ألفًا من المتطوعين الذين يعملون معها.
تفاصيل الخبر
اجتماعي
- صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، (رعاه الله)، يؤكد أن الإمارات عاصمة للخير والعطاء. وفي التفاصيل:
- قال «سموه»، عبر حسابه الرسمي على «تويتر»: ترأست اجتماع مجلس أمناء مؤسسة مبادرات محمد بن راشد آل مكتوم العالمية، وصلت أعمال المؤسسة في 2022 لأكثر من 100 دولة، وبلغ حجم إنفاقها 1.4 مليار درهم، واستفاد من مبادراتها 102 مليون شخص، كل الشكر لفريق العمل، والشكر موصول لأكثر من 150 ألفًا من المتطوعين الذين يعملون معنا.
- أضاف «سموه»: هدفنا بناء أفضل نموذج مستدام للعمل الإنساني، وترسيخ الإمارات عاصمة للخير والعطاء، والله الموفق أولًا وأخيرًا.