«قرقاش»: نرحب باتفاق السعودية وإيران ونؤمن بأهمية التواصل بين دول المنطقة
- 11 مارس 2023

ملخص الخبر
معالي الدكتور أنور قرقاش، المستشار الدبلوماسي لصاحب السمو رئيس الدولة، يُعرب عن الترحيب باتفاق الرياض وطهران على استئناف العلاقات الدبلوماسية. وكتب معاليه، على موقع «تويتر»: «نرحب بالاتفاق بين السعودية وإيران على استئناف العلاقات الدبلوماسية بين البلدين، ونثمّن الدور الصيني في هذا الشأن». وأضاف معاليه أن «الإمارات مؤمنة بأهمية التواصل الإيجابي والحوار بين دول المنطقة، نحو ترسيخ مفاهيم حُسن الجوار والانطلاق من أرضية مشتركة، لبناء مستقبل أكثر استقرارًا للجميع».
تفاصيل الخبر
سياسي
- معالي الدكتور أنور بن محمد قرقاش، المستشار الدبلوماسي لصاحب السمو رئيس الدولة، يُعرب عن الترحيب باتفاق السعودية وإيران على استئناف العلاقات الدبلوماسية بينهما. وكتب معاليه، على موقع تويتر. ما يلي:
- نرحب بالاتفاق بين السعودية وإيران على استئناف العلاقات الدبلوماسية بين البلدين، ونثمن الدور الصيني في هذا الشأن.
- الإمارات مؤمنة بأهمية التواصل الإيجابي والحوار بين دول المنطقة نحو ترسيخ مفاهيم حسن الجوار والانطلاق من أرضية مشتركة لبناء مستقبل أكثر استقراراً للجميع.