«حماس» تتوعد بمزيد من «الضربات الموجعة» بعد عملية تل أبيب
- 10 مارس 2023

ملخص الخبر
حركة «حماس»، تُعلن استشهاد منفذ عملية تل أبيب التي أصيب فيها 3 إسرائيليين، في إطلاق نار قرب مقهى في شارع «ديزنغوف» في المدينة، واصفة الشهيد بأنه «قسامي». وقالت «حماس» وهي المظلة السياسية لكتائب الشهيد عز الدين القسام، في بيان، إن المعتز بالله صلاح الخواجا «23 عامًا»، أسير محرر من بلدة نعلين غرب رام الله، نفّذ عملية إطلاق النار «ردًّا على جرائم الاحتلال الإسرائيلي»، متوعدةً بمزيد من «الضربات الموجعة»، ومحذرةً من تمادي إسرائيل في جرائمها وعدوانها.
تفاصيل الخبر
أمني
- حركة «حماس»، المظلة السياسية لكتائب الشهيد عز الدين القسام، تُعلن في بيانٍ لها، استشهاد منفذ عملية تل أبيب التي أصيب فيها 3 إسرائيليين، في إطلاق نار قرب مقهى في شارع «ديزنغوف» في تل أبيب، واصفة الشهيد بالـ«قسامي». وتضيف الآتي:
- إن الشهيد المعتز بالله صلاح الخواجا «23 عامًا»، أسير محرر من بلدة نعلين غرب رام الله، مُنفذ عملية إطلاق النار في شارع «ديزنغوف» في تل أبيب، مساء الخميس، والتي جاءت ردًّا على جرائم الاحتلال الإسرائيلي.
- نتوعد الاحتلال الإسرائيلي بمزيد من الضربات الموجعة، ونحذر من تمادي الاحتلال الإسرائيلي في جرائمه وعدوانه.