«عبد اللهيان»: إيران كانت وستبقى صديقة لسوريا في الأيام الصعبة
- 9 مارس 2023

ملخص الخبر
حسين أمير عبد اللهيان، وزير الخارجية الإيراني، يؤكد خلال زيارته للأماكن المنكوبة بالزلزال في مدينة «اللاذقية» السورية، أن بلاده كانت وستبقى صديقة للشعب السوري وحكومته في الأيام الصعبة. وأشار «عبد اللهيان» إلى المساعدات التي قدمتها بلاده لسوريا بعد الزلزال، قائلًا إن «الهلال الأحمر والحرس الثوري ومختلف الأجهزة بادروا منذ اليوم الأول بتقديم المساعدات، وسنستمر في ذلك حتى اجتياز هذه المرحلة».
تفاصيل الخبر
سياسي
- بحسب وكالة أنباء «تسنيم» الإيرانية، فإن حسين أمير عبد اللهيان، وزير الخارجية، الذي وصل إلى مدينة «اللاذقية» بهدف تفقد الأماكن المنكوبة بالزلزال، قال:
- إيران كانت وستبقى صديقة للشعب السوري وحكومته في الأيام الصعبة.
- نسأل الله تعالى أن يلهم الناجين الصبر، وأن يرفع الضحايا علو الدرجات.
- قدمنا مساعدات لسوريا بعد الزلزال، وقد بادر الهلال الأحمر، والحرس الثوري ومختلف الأجهزة بتقديم المساعدات منذ اليوم الأول، وسنستمر في ذلك حتى اجتياز هذه المرحلة.
إضافات