«نتنياهو» يبحث هاتفيًّا مع رئيس قبرص التعاون الثنائي
- 27 فبراير 2023

ملخص الخبر
رئاسة الوزراء الإسرائيلية تقول عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي «تويتر»، إن بنيامين نتنياهو، رئيس الوزراء الإسرائيلي، بحث هاتفيًّا مع نيكوس كريستودوليدس، رئيس قبرص، التعاون الثنائي في المجالات المختلفة. وأضافت رئاسة الوزراء الإسرائيلية أن الطرفين ناقشا أيضًا العمل سويًّا على عقد اجتماع ثلاثي مع اليونان على مستوى القادة، كما دعا «نتنياهو» الرئيس القبرصي إلى زيارة إسرائيل.
تفاصيل الخبر
سياسي
- رئاسة الوزراء الإسرائيلية تقول عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي «تويتر»، إن بنيامين نتنياهو، رئيس الوزراء، تحدث بالأمس (الأحد) مع نيكوس كريستودوليدس، رئيس قبرص. وأضافت رئاسة الوزراء الآتي:
- رئيس قبرص أعرب عن تعازيه لمقتل شقيقين إسرائيليين في حادث إطلاق النار الذي وقع بالقرب من بلدة «حوارة» في الضفة الغربية.
- الزعيمان بحثا التعاون بين إسرائيل وقبرص في مختلف المجالات، وأشارا إلى أنهما سيعملان على عقد اجتماع ثلاثي مع اليونان على مستوى القادة خلال العام الحالي.
- تبادل الزعيمان التهنئة بمناسبة توليهما مناصبهما الجديدة، ودعا «نتنياهو» رئيس قبرص إلى زيارة إسرائيل.