عبدالله بن زايد يستقبل الوزير الثاني للشؤون الخارجیة في بروناي
- 23 ديسمبر 2022

ملخص الخبر
سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، وزير الخارجية والتعاون الدولي، يستقبل داتو أريوان يوسف، الوزير الثاني للشؤون الخارجیة في بروناي، لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائیة إلى جانب عدد من القضايا الإقلیمیة والدولیة ذات الاھتمام المشترك. وأشاد سموه بانعقاد أول اجتماع للجنة المشتركة بین البلدين، مؤكدًا أھمیة دور اللجنة في تفعیل التعاون والحوار البناء بما يحقق مصالح البلدين ويعود بالخیر على شعبیھما.
تفاصيل الخبر
سياسي
- سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، وزير الخارجية والتعاون الدولي، يستقبل داتو أريوان يوسف، الوزير الثاني للشؤون الخارجیة في بروناي. وجرى خلال اللقاء:
- بحث سبل تعزيز العلاقات الثنائیة بین البلدين إلى جانب عدد من القضايا الإقلیمیة والدولیة ذات الاھتمام المشترك.
- أشاد سمو الشیخ عبدالله بن زايد آل نھیان، بانعقاد أول اجتماع للجنة المشتركة بین دولة الإمارات وبروناي، مشیرًا إلى أھمیة دورھا في تفعیل التعاون والحوار البناء بما يحقق مصالح البلدين المشتركة ويعود بالخیر على شعبیھما. وقال سموه:
- العلاقات الثنائیة تشھد نموًا وتطورً في ظل اھتمام قیادتي البلدين بتعزيز آفاق التعاون في المجالات كافة.
- أشاد داتو أريوان يوسف بالمكانة الرائدة التي تحظى بھا دولة الإمارات على المستويین الإقلیمي والدولي، مؤكدًا على العلاقات الثنائیة الوثیقة التي تربط بین دولة الإمارات وبلاده، والحرص المستمر على تعزيز أوجه التعاون المشترك بین البلدين.
إضافات