الأهرام تستقبل مدير عام مركز الإمارات للدراسات والبحوث الاستراتيجية
- 14 يونيو 2014

استقبلت مؤسسة الأهرام الدكتور جمال سند السويدي، مدير عام مركز الإمارات للدراسات والبحوث الاستراتيجية وذلك فى إطار العلاقات الأخوية العميقة بين مصر و الإمارات العربية الشقيقة.
والتقى السويدى مع الأستاذ أحمد السيد النجار رئيس مجلس الإدارة الذى أهدى للضيف مجلد المقتنيات الفنية للأهرام، ومفتاح المؤسسة العظيمة التى يمتد عمرها لـ 139 سنة. كما أهداه نسخة من العدد الأول لجريدة الأهرام، ومجموعة من الكتب الصادرة عن المؤسسة، وعن مركز الأهرام للدراسات السياسية والاستراتيجية الذى يتصدر مراكز الأبحاث العربية تاريخيا.
وضمن الكتب المهداة عدد من كتب رئيس مجلس الإدارة ، وأحدث كراسة استراتيجية صدرت له بعنوان «من سد النهضة إلى فخ نهر الكونغو.. الاستراتيجية المائية المصرية» كما التقى السويدى مع الأستاذ ضياء رشوان مدير مركز الأهرام للدراسات السياسية والاستراتيجية. ومن جانبه أهدى السويدى لمؤسسة الأهرام بعض كتبه وضمنها أحدثها «آفاق العصر الأمريكي»، ودرع مركز الإمارات للدراسات والبحوث الاستراتيجية.